Versteigerung | Paul Drux – Füchse Berlin

Veröffentlicht am 06.12.2021 von Pressestelle HC Elbflorenz

Deine Unterstützung für die Rollimaus

Florenz hat zum Nikolaus eine besondere Überraschung in seinen Sportschuhen gefunden: ein Original-Trikot von Paul Drux mit den Unterschriften aller Spieler aus dem Spiel vom 02.09.2021 in der BallsportARENA zwischen den Füchsen Berlin und unserem HC Elbflorenz Dresden. Und jetzt das Beste daran – DU kannst es jetzt ersteigern. Der Erlös wird zu 100% an die Rollimaus* gehen.

* Verein zur Förderung körperbehinderter und chronisch kranker Kinder und Jugendlicher e.V.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Über das nachfolgende Formular kannst du dein Gebot abgeben. Wir sammeln jeweils die eingehenden Gebote und aktualisieren täglich 10 / 15 / 20 Uhr den Zwischenstand. Mit Anpfiff unseres Spiels am Freitag in Gummersbach (19.00 Uhr) endet die Auktion.

Aktuelles Gebot: 505€

Stand: beendet

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung meines Anliegens verwendet werden. (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung .)