2. Handball-Bundesliga Saison 2021/22

Ticketpreise

PK1 (blau)PK 2 (orange)PK 3 (grün)
VollzahlerErmäßigtKindVollzahlerErmäßigtKindVollzahlerErmäßigtKind
Einzelticket19,- EUR16,- EUR14,- EUR17,- EUR14,- EUR12,- EUR15,- EUR12,- EUR10,- EUR
Familienticket 1 (2 Erw. + 1 Kind)48,- EUR42,- EUR33,-EUR
Familienticket 2 (1 Erw. + 2 Kinder)45,-EUR39,-EUR30,-EUR
weitere Kinder in Verbindung von Familienticket 1+213,-EUR11,-EUR9,-EUR
Dauerkarte (19 Heimspiele)339,-EUR289,-EUR249,-EUR299,-EUR249,-EUR209,-EUR269,-EUR219,-EUR179,-EUR

Die in der Tabelle aufgeführten Preise sind Vorverkaufspreise, zu denen zusätzlich beim Kauf 10% Vorverkaufsgebühr anfallen.
Die Preise an der Tageskasse entsprechen den Vorverkaufspreisen plus 3,- EUR Tageskassenzuschlag pro Ticket.
Zu Topspielen fallen zusätzlich 2,-EUR Topspielzuschlag pro Ticket an.

Vergünstigt testen – sicher zum Spiel!

In Zusammenarbeit mit dem RENTA.TEC Testzentrum an der EnergieVerbund-Arena (Magdeburger Straße 10, 01067 Dresden) bieten wir euch die Möglichkeit, vor den Spielen unserer Mannschaften einen medizinischen Schnelltest zu vergünstigten Preisen durchführen zu können. Dabei zahlt ihr für euren Test nur 9,99€ anstatt den 19,99€.

Was ihr dafür machen müsst?

1. Eine Karte für ein Heimspiel des HC Elbflorenz Dresden kaufen (gilt auch für die Spiele der A/B-Jugend und des Perspektivteams).
  2. Einen Termin unter https://testtermin.de/rentatec#termin buchen.
  3. Bei Dienstleistungen wählt ihr „Fankarte HC Elbflorenz“ aus und bringt zum Termin eure Eintrittskarte mit.

Hygienemaßnahmen für alle Heimspiele

Um einen Wettkampfbetrieb mit Zuschauern in der BallsportARENA Dresden zu ermöglichen, sind folgende Maßnahmen von allen Gästen (Kinder ab 6 Jahren) zwingend einzuhalten:

Mit Betreten der BallsportARENA Dresden bestätigt der Gast, über eine Testpflicht für alle (außer Geimpfte und Genesene) informiert zu sein und innerhalb der letzten 14 Tage we-der in einem vom RKI ausgeschriebenen Hochrisikogebiet gewesen zu sein, noch Kontakt zu einer Corona-Positiv getesteten Person gehabt zu haben bzw. selbst symptomatisch Anzeichen einer Corona-Infektion aufzuweisen.

Kontaktformular HC Elbflorenz

Hygienemaßnahmen HC Elbflorenz

Ermäßigungen

Ermäßigt (gegen Vorlage eines Ausweises): Schüler, Studenten, Rentner, Arbeitslose, Schwerbeschädigte, Vereinsmitglieder
Kinder: 7 bis 17 Jahre
Kinder unter 7 Jahren
kostenfreier Eintritt ohne Sitzplatzanspruch (Schoßplatz)

etix-onlineshop

Ihr erhaltet die Tickets online hier:  Online-Vorverkauf, in allen bekannten  etix-Vorverkaufsstellen oder direkt in der BallsportARENA Dresden zu den Öffnungszeiten http://www.ballsportarena-dresden.de/.

Telefonische Bestellung von Tickets

Der gesamte Ticketverkauf erfolgt ausschließlich über unseren Partner etix.

VIP-Ticket

Anfragen zu VIP-Tickets an tickets@elbflorenz2006.de. Die konkreten Inhalte der VIP-Angebote können auf Anfrage vor jedem Spiel erfragt werden. Dauerhafte Aussagen können aufgrund der aktuellen Einschränkungen infolge der Corona-Pandemie nicht garantiert werden.

Gästefans

Für unsere Gästefans halten wir den I-Rang bereit. Wenn ihr den Rang für euch gemeinsam in Anspruch nehmen wollt, meldet euch bitte bis 10 Tage vor dem Spiel bei uns per Mail an tickets@elbflorenz2006.de. Alle nicht in Anspruch genommenen Plätze gehen danach in den freien Verkauf.

Schwerbehinderung/ Begleitpersonen

Schwerbehinderte Gäste bekommen ermäßigten Eintritt zu den Spielen, die Begleitperson erhält freien Eintritt. Bitte setzt euch im Vorfeld der Buchung mit uns in Verbindung: +49 351 30708010 (zum Ortstarif, Mo-Fr, 10-18 Uhr).

Tickets für Spiele des HC Elbflorenz Nachwuchsleistungszentrum

Perspektivteam (Oberliga Männer) / A-Jugend (Jugendbundesliga)

Vollzahler: 7 EUR
Ermäßigt: 5 EUR
Nur Tageskasse, kein Vorverkauf!

B-Jugend (Regionalliga NordOst)

Vollzahler: 5 EUR
Ermäßigt: 3 EUR
Nur Tageskasse, kein Vorverkauf!

Wenn ihr noch fragen habt, schreibt uns oder ruft an! tickets@elbflorenz2006.de oder +49 351 30708010.

MerkenMerken