Sachsenlotto: Echt sächsisch

Wenn es um das Glück im Spiel geht, steht Sachsenlotto an erster Stelle. Die staatliche Lotteriegesellschaft sorgt für ein verantwortungsvolles, gemeinwohlorientiertes Glücksspiel – in Sachsen und für Sachsen: Die erwirtschafteten Reinerträge fließen über den Freistaat Sachsen in gemeinnützige Projekte in den Bereichen Suchtprävention, Sport, Kultur, Umwelt, Jugend und Wohlfahrtspflege.

Das ist das Lotto-Prinzip. Dieses Prinzip besteht seit über 30 Jahren: Seit der Gründung der Sächsischen Lotto-GmbH 1990 wurden bereits über drei Milliarden Euro für das Gemeinwohl erwirtschaftet.

Aus Sachsen – für Sachsen

Sachsenlotto ist ein regionales Unternehmen, dem Kundenzufriedenheit, Gemeinwohl und ein verantwortungsvolles Lotterieangebot besonders wichtig sind. Dabei ist Sachsenlotto immer vor Ort – mit dem flächendeckenden Annahmestellennetz und über sachsenlotto.de und die App.

Sachsenlotto macht Gewinner: Über das Lottospiel oder über die Förderung durch den Freistaat.

Das ist typisch Sachsenlotto!

Weitere Partner