Informationen Fanbus nach Aue

Veröffentlicht am 11.10.2021 von Pressestelle HC Elbflorenz

Liebe HC-Fans,

nach dem torreichen Derby gegen den HC Empor Rostock steht bereits das nächste Derby vor der Tür: Unser Team gastiert am 16.10.2021 beim EHV Aue und braucht eure Unterstützung! Dafür haben wir für euch einen Fanbus organisiert. Alle Informationen dazu findet ihr nachstehend, für weitere Nachfragen ist unser Fanbeauftragter unter martin.schiereck@elbflorenz2006.de für euch erreichbar.

Eckdaten:

Treffpunkt: Sa.16.10. 13.30 Uhr BallsportArena Dresden
Abfahrt: 13.45 Uhr

Auswärtsspiel Aue: 17.00 Uhr
Rückfahrt: ca 19.00 Uhr

Rückkehr Dresden ca. 21.30 Uhr

Kosten (Fahrt +Ticket): 37,- €  Vollzahler, 30,- € Ermäßigt

Während der Busfahrt sowie des Besuchs des Spiels gilt die Maskenpflicht (Ausnahme: am Platz in der Erzgebirgshalle Lößnitz). Zutritt zum Bus sowie der Halle erhaltet ihr nur unter Nachweis der 3g-Regel (Geimpft, Genesen, Getestet).

Anmeldung

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung meines Anliegens verwendet werden. (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.) Ebenso bestätige ich die Kenntnisnahme und Einhaltung der aktuell gültigen Hygienerichtlinien für die Teilnahme an der Fahrt sowie dem Besuch der Erzgebirgshalle Lößnitz.

Dieses Formular dient nur der Übermittlung dieser Anfrage. Erst mit der verbindlichen Bestätigung durch den HC Elbflorenz wird dir der Platz im Bus reserviert.