Hygienehinweise für den Spielbetrieb

Veröffentlicht am 25.09.2020 von Pressestelle HC Elbflorenz

Es ist soweit! Am kommenden Wochenende starten wir endlich mit dem Nachwuchs in die neue Saison 2020/21!

WIR wollen wir #allezusammen mit EUCH #gemeinsam Handballspiele sehen, die Mannschaften unterstützen und Erfolge bejubeln.

Damit dies mit EUCH stattfinden kann, mussten WIR als Verein gemeinsam mit der BallsportARENA Dresden ein Hygienekonzept für die Spieltags-Durchführung erstellen. Jetzt liegt es an jedem von EUCH , sich an die Regeln zu halten damit WIR #allezusammen wieder unsere Jungtiger und das Perspektivteam in der BallsportARENA Dresden und anderen Hallen in Sachsen und Mitteldeutschland bei der Punktejagd anfeuern und unterstützen können!

Das wichtigste im Überblick:

• Getrennte Zugänge für Sportler und Zuschauer!
  • Mund-Nasen-Bedeckung auf allen Verkehrswege!
  • begrenzte Zuschaueranzahl für die verschiedenen Spielebenen!
  • Kontaktnachverfolgung durch Registrierung beim Betreten der Halle notwendig!
  • gegenseitige Rücksichtnahme und Bewusstsein der Eigenverantwortung für andere!

Das komplette Konzept findet ihr hier: Hygienekonzept.

Für Fragen sind Michael Schöne und Kay Blasczyk (E-Mail) als Hygienebeauftragte des HC Elbflorenz 2006 e.V. verantwortlich.