HC ELBFLORENZ DRESDEN VERKAUFT GEISTERTICKETS

Veröffentlicht am 15.12.2021 von Pressestelle HC Elbflorenz

Erlös der Aktion kommt dem Nachwuchsleistungszentrum zugute

Der HC Elbflorenz wird vorerst bis zum Jahresende 2021 seine Spiele wieder ohne Zuschauer durchführen müssen. Unter dem Namen „UNTERSTÜTZERTICKET“ wird der Erlös der Einnahmen dem Nachwuchsleitungszentrum der Tiger zugutekommen. Die Gesamtanzahl der Tickets ist dabei auf insgesamt 500 Stück limitiert.

Aufgrund der aktuell geltenden Corona-Schutz-Verordnung im Freistaat Sachsen müssen auch die Spiele des HCE-Nachwuchses leider ohne Zuschauer stattfinden. Allerdings haben die Fans nun die Möglichkeit, durch den Kauf der Geistertickets den Verein und seine Nachwuchsarbeit zu unterstützen – für die Profis von morgen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

So einfach funktioniert der Geisterticketkauf:

• Das Geisterticket kostet 10 Euro pro Stück.
  • Der Verkauf beginnt am Mittwoch, 15. Dezember 2021.
  • Die Tickets sind über das Geisterticket-Formular auf unserer Homepage erhältlich.
  • Abholung in der BallsportARENA Dresden ODER Postversand (zuzüglich Portokosten) möglich.

Unterstützt unsere jungen Tiger – mit Eurem limitierten Geisterticket!

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung meines Anliegens verwendet werden. Darüber hinaus wollen wir uns bei allen Kartenkäufern ausdrücklich bedanken und die Namen aller Käufer im Livestream der Spiele unserer Bundesliga-Mannschaft einblenden. (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung .)