Herzlich ist einfach.

Veröffentlicht am 12.05.2018 von Redaktion

Unser Herz schlägt für Sie.

Unser heutiger Spieltagspräsentator, die Sparkassen-Versicherung Sachsen hält für euch ein besonderes Gewinnspiel für das heute #sachsenderby bereit!

Seit 25 Jahren ist die Sparkassen-Versicherung Sachsen für ihre Kunden da. Die einzige sächsische Versicherung ist Partner der sächsischen Sparkassen. In jeder Sparkassen-Filiale erhalten Sie Versicherungs- und Vorsorgeangebote. Ihr Vorteil: optimaler Schutz zu fairen Preisen, zugeschnitten auf Ihre individuellen Bedürfnisse.

Zum heutigen Sachsenderby unserer Partner – dem HC Elbflorenz und dem EHV Aue – können Sie mit etwas Glück attraktive Preise gewinnen:

1 Dauerkarte für die kommende Saison 2018/2019 für den HC Elbflorenz

2 VIP-Karten für ein Spiel Ihrer Wahl – beim HC Elbflorenz

1 originales Trikot des HC Elbflorenz.

Wie funktioniert es?

Das verraten wir Ihnen eine halbe Stunde vor Anwurf der Partie in der BallsportARENA. Eine entscheidende Rolle spielt dieser Herz-Flyer, den sie am Einlass der BallsportARENA bekommen!