[NLZ] Wochenendvorschau KW21

Veröffentlicht am 27.05.2022 von Pressestelle HC Elbflorenz

Ruhige Tage am verlängerten Wochenende

Das anstehende Wochenende ist in Handball-Sachsen sehr ruhig. Insgesamt finden nur eine Hand voll Spiele in ganz Sachsen statt, für unseren HC Elbflorenz sind lediglich das Perspektivteam und die E2-Jugend im Einsatz. Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg bei ihren Aufgaben.

Perspektivteam: Nach zuletzt 3 Auswärtsspielen in der PlayDown-Serie spielt das Team von Fabian Metzner endlich wieder in der BallsportARENA Dresden! Dabei empfangen wir den HC Aschersleben, welcher nach unserer Niederlage in der Vorwoche nur noch ein Punkt hinter unserem Team liegt. Um die Liga zu halten wird mindestens Platz 11 benötigt, aktuell liegt das Team auf Rang 10 – ein Sieg gegen die Alligators würde uns dem Ziel einen großen Schritt näher bringen. Seid LIVE in der BallsportARENA Dresden dabei, Anpfiff ist am Sonntag 17.00 Uhr – die Tageskasse sowie die Arena-Türen öffnen 16.00 Uhr für euch.

E-Jugend: Lange verschoben, endlich einen Termin gefunden. Für die Jungs des Jahrgangs 2012 steht am Sonntag der vorletzte Spieltag der Saison an. Dabei spielen die Jungs gegen den Tabellenführer aus Pirna/Heidenau sowie Medizin Bad Gottleuba. Wir wünschen unseren Jungtigern viel Spaß.

Tickets für Spiele des Perspektivteams (Oberliga Männer)

Vollzahler: 7 EUR
Ermäßigt: 5 EUR
Nur Tageskasse, kein Vorverkauf!

DatumZeitHalleLigaHeimmannschaftGastmannschaftErgebnis
29.05.202213:15SH Pestalozzi-Gymnasium HeidenauKreisliga