[NLZ] Wochenendvorschau KW17

Veröffentlicht am 29.04.2022 von Pressestelle HC Elbflorenz

Geballte Auswärtspower

Zum ersten Wochenende nach den Ferien sind unsere Mannschaften des Nachwuchsleistungszentrum zu 100% auswärts gefordert. Dazu kommt, dass in allen Altersklassen jeweils nur die zweiten Mannschaften an den Start gehen, ergänzt wird das Wochenende durch ein Trainingsspiel der E-Jugend in Torgau.

B-Jugend: Die Jungtiger von Kay Blasczyk sind dieses Wochenende in der Sachsenliga gleich doppelt gefordert. In 2 verlegten Spielen treffen die Jungs dabei auf den HSV Weinböhla (Samstag) und die Spielgemeinschaft aus Zwickau und Werdau (Sonntag).

C-Jugend: Ein Spiel gegen die Spielgemeinschaft des ESV Dresden und der Sportfreunde 01 Dresden erwartet die Jungs der C-Jugend in der Bezirksliga. Aktuell stehen die Jungtiger von Trainer Paul Wanitschka mit 0 Verlustpunkten auf dem ersten Tabellenplatz und wollen sich diesen Platz verteidigen.

D-Jugend: Das wohl kürzeste Auswärtsspiel bekommt unsere D-Jugend zum Sonntag Nachmittag: lediglich 400m trennen die JOYNEXT Arena Dresden von unserer Heimspielstätte. Im Vergleich mit dem USV TU Dresden und dem TSV Dresden-Bühlau wollen auch unsere D-Jungtiger mit Trainer Max Domaschke ihren Platz an der Sonne verteidigen.

E-Jugend: „Wir testen uns durch Sachsen.“ Unser Trainerteam der E-Jugend ist in ihrer Ausarbeitung wieder auf dem Stand von „vor Corona“ angekommen! So stehen für die Jungtiger in den nächsten Wochen wieder viele Trainingsspiele auf dem Programm, den Start der Spiele machen unsere Jungs am Samstag beim VfB Torgau. Bereits in der nächsten Woche folgen weitere Spiele gegen den HC Buteo Chemnitz und den Radeberger SV.

Wir wünschen allen Sportlern und ihren Trainern ein erfolgreiches Wochenende und viel Spaß bei der Umsetzung ihrer Aufgaben. Sport frei!

TerminUhrzeitStaffelHalleHeimmannschaftGastmannschaftErgebnis
30.04.202210:00Bezirksliga