[NLZ] Offenes Trainingsangebot (2010 – 2015)

Veröffentlicht am 13.12.2021 von Pressestelle HC Elbflorenz

Wir für Euch!

Weihnachtszeit – die Hochzeit der Spiele. In der Bundesliga stehen für unsere Tiger innerhalb des Dezembers insgesamt 6 Spiele im Spielplan. Doch für euch, liebe Kinder, heißt es: Leere Hallen, kein Spielbetrieb, (teils) kein Training und viel Zeit zuhause.

Als HC Elbflorenz Dresden wollen wir unsere Ressourcen verantwortungsvoll nutzen und euch folgendes Angebot unterbreiten: Am 11.12.2021 und 18.12.2021 veranstalten wir ein offenes Training für alle Kinder der Jahrgänge 2010 bis 2015. Unser Ziel: Euch jeweils einen schönen Tag ermöglichen und die Freuden des Handballspiels zurück in eure Herzen bringen. Mit lizenzierten Trainern durchgeführt, sollen an den beiden genannten Samstagen der Spaß und die Freude im Mittelpunkt stehen – wir wollen eure Augen wieder funkeln sehen, gerne auch zu beiden Terminen.

Um die Maßnahmen verantwortungsvoll durchführen zu können, halten wir uns streng an unser Hygienekonzept: Alle Sportler müssen einen tagesaktuellen, negativen Corona-Test vorlegen (zB. Testzentrum EnergieVerbund-Arena Dresden), ein Umziehen in den Kabinen ist nicht möglich! Dazu begrenzen wir die Teilnehmeranzahl auf 32 Sportler in bis zu 2 Gruppen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

DU willst dabei sein? Dann melde dich über das nachfolgende Formular.
Für weitere Fragen zur Maßnahme kannst du dich gerne bei max.domaschke@elbflorenz2006.de melden.

Anmeldungen für den 18.12.2021 werden bis zum 17.12.2021 / 15.00 Uhr angenommen.

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von HC Elbflorenz Dresden NLZ (@hcelbflorenz_nachwuchs)