Das #elbflorenzationelle TeamTicket

Werde jetzt mit uns #verrücktnachhandball!

Sport verbindet und gemeinsames Sportschauen macht gleich doppelt so viel Spaß. Aus diesem Grund ist das TEAMticket für alle Teams, Gruppen, Vereine und Organisationen immer die richtige Wahl! Denn alle Gruppen ab 10 Personen erhalten bei uns mit dem TEAMticket für alle Tickets den ermäßigten Preis (je nach Kategorie). Sei es ein Vereinsausflug, eine Firmenfeier, eine Zusammenkunft von Freunden oder als Afterwork-Event – mit uns könnt ihr eine unvergessliche Zeit mit Bundesliga-Handball in der BallsportARENA Dresden erleben. Wir wünschen viel Spaß und eine unvergessliche Teamerfahrung!

Jetzt dein TEAMticket bestellen

Gemeinsam als Gruppe die Spiele besuchen. Egal ob als Vereinsmannschaft, Bürogemeinschaft, Familienausflug oder in Runde enger Freunde: Mit dem TEAMticket erleichtern wir Euch den Besuch in der BallsportARENA Dresden zu den Heimspielen unseres HC Elbflorenz Dresden.

PK1 (blau)PK 2 (orange)PK 3 (grün)
nicht möglich14,-EUR pro Person12,-EUR pro Person

* 2,-EUR Preisaufschlag pro Person für Topspiele

Jetzt dein TEAMticket kid’s bestellen

Ihr seid eine Nachwuchsmannschaft, feiert euren Kindergeburtstag oder plant einen sportlichen Schulausflug? Kein Problem. Mit dem TEAMticket kid’s erhaltet ihr auch als Kindergruppe vergünstigten Zutritt zu den Spielen in der BallsportARENA Dresden. Die Mindestgruppengröße beträgt 10 Kinder (7 bis 17 Jahre), dazu ist mindestens eine Begleitperson (über 18) notwendig.

PK1 (blau)PK 2 (orange)PK 3 (grün)
nicht möglich10,-EUR pro Kind8,-EUR pro Kind
nicht möglich14,-EUR pro Begleitperson12,-EUR pro Begleitperson