German Copters DLS GmbH

Die German Copters DLS GmbH hat sich branchenübergreifend als Dienstleistungsunternehmen auf fachspezifische Befliegungen mit unbemannten Luftfahrtsystemen spezialisiert.

Ob medizinische Transportdienstleistungen, Inspektionen, spezielle Analysen oder klassische Luftbildaufnahmen. Das breit gefächerte Portfolio bietet jederzeit die passende Lösung, wenn es um professionelle Drohneneinsätze und die anschließende Weiterverarbeitung oder Auswertung der Daten geht.

Mit einem eingespielten Team aus Foto- und Videografen, Spezialisten auf dem Gebiet der Fernerkundung, Ärzten sowie erfahrenen Piloten für jeden Einsatzzweck, garantieren wir optimale Ergebnisse, die in der Regel nicht nur die Erwartungen unserer Kunden erfüllen, sondern sogar übertreffen.

Für welche Dienstleistung Sie sich auch immer entscheiden. Präzise, sowie qualitativ hochwertige Daten zu einer wirtschaftlich attraktiven Preisgestaltung, haben bei uns oberste Priorität.

Darüber hinaus ist unser Unternehmen stets bestrebt, unseren Kunden bestmögliche und individuelle Lösungen für jede Art von Anforderung zur Verfügung zu stellen. Dafür verwenden wir ausschließlich Sensoren, Kameratechnik und Softwarelösungen von marktführenden und renommierten Herstellern.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Weitere Partner