DAS Frühlingsticket ist da!

Das FRÜHLINGSticket ist da!

Wieso der März März heißt?

„Er hat 31 Tage und ist nach dem römischen Kriegsgott Mars benannt, nach diesem nannten ihn die Römer Martius. Ursprünglich versammelten sich in diesem Monat, mit dem die Feldzugssaison begann, die waffenfähigen römischen Bürger auf dem so genannten Marsfeld (oder Märzfeld) vor den Toren der Stadt, um gemustert zu werden und ihre Feldherrn zu wählen.“, https://de.wikipedia.org/wiki/März

Kämpferisch wird es in diesem März auch in der BallsportARENA Dresden zugehen, denn der HC Elbflorenz bestreitet in der 2. Märzhälfte 2 Heimspiele innerhalb von nur 7 Tagen! Die Gegner sind keine geringeren als der Überraschungsaufsteiger der Saison TuS Ferndorf am 17.03.2019 17:00 Uhr und der Bundesligaabsteiger TuS N-Lübbecke am 24.03.2019 17:00 Uhr.

Für beide Spieltage gibt es ab sofort das FRÜHLINGSticket im Vorverkauf zum Vorzugspreis von 23,- EUR* für Vollzahler und 15,- EUR* ermäßigt (Kinder ab 7 Jahre, Rentner, Studenten/Arbeitslose/Schwerbehinderte mit Nachweis, Mitglieder).

Was ihr dafür genau bekommt? Beide genannten Heimspiele des HC Elbflorenz am 17.&24.03.2019 in der BallsportARENA Dresden – live!

Wo? An allen bekannten VVK-Stellen und im Online-Vorverkauf hier: Online-Ticketshop!

*zzgl. VVK-Gebühren