E-Jugend Neujahrscup 2019

Veröffentlicht am 09.01.2019 von Pressestelle HC Elbflorenz

Am 19.01.2019 findet in der BallsportARENA Dresden der Neujahrscup der männlichen Jugend E statt. Von 10 bis 15 Uhr werden die Jungs von 5 Mannschaften um weitere Erfahrungen und bestmögliche Ergebnisse kämpfen.

Das Starterfeld kann sich dabei durchaus sehen lassen: mit der NSG EHV/NH Aue kommt der amtierende Sachsenmeister der E-Jugend, der SC DHfK Leipzig feierte erst vor ein paar Wochen einen herausragenden Sieg beim Wittenberger Weihnachtsturnier und mit dem Radeberger SV haben wir auch wieder einen Kooperationspartner mit dabei, welcher bereits beim Halloween-Cup mit seinen Leistungen auf sich aufmerksam machen konnte – ergänzt wird das Feld durch 2 Mannschaften aus den eigenen Reihen.

Kommt vorbei und unterstützt zahlreich unseren Nachwuchs. Wir freuen uns auf 5 Stunden großartigen Handball mit viel Spaß seitens der Kinder und Trainer/Betreuer sowie Eltern.

Der vorläufige Spielplan, Änderungen vorbehalten.