Auf nach Hamburg!

Veröffentlicht am 06.12.2018 von Pressestelle HC Elbflorenz

Lasst uns gemeinsam im Fanbus zum Auswärtsspiel nach Hamburg fahren!

Zusammen mit Schmetterling Reisen haben wir folgendes Angebot für euch:

Wir wollen mit euch am 09.03.2019 ca. 13:00 Uhr in Richtung Hamburg starten und übernachten von Samstag auf Sonntag im Panorama Inn in Hamburg. Vor Ort können wir uns noch Stadt- oder Hafenrundfahrten organisieren, das hängt ganz von euch ab.

Am Sonntag 10.03.19 geht es nach dem ausgiebigen, im Preis enthaltenen, kontinentalen Frühstücksbuffet in die Sporthalle Hamburg, wo wir ab 15:00 Uhr wir unsere Männer lautstark unterstützen werden und fahren nach dem hoffentlich erfolgreichen Spiel mit dem Bus wieder zurück nach Dresden.

Rückkehr am Sonntag wird voraussichtlich gegen Mitternacht sein.

Bustransfer, Hotel und Eintrittskarte zum Spiel in Hamburg am 10.03.19 gibt es für folgenden Preis*:
Vollzahler 110,- EUR
Kinder 105,- EUR (5-12 Jahre)
Der Aufschlag für Einzelzimmer beträgt 11,- EUR
*Der Preis kommt nur zustande bei ausreichender Anzahl Anmeldungen, alles Weitere über Martin Schiereck.

Anmelden könnt ihr euch bis 31.12.2018 an folgenden Stellen: Am Fanshop bei den Heimspielen, direkt bei unserem Fanbeauftragen Martin Schiereck oder hier ganz einfach mit diesem Formular:

Diese Bestellung gilt als verbindliche Reservierung.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung meines Anliegens verwendet werden. (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.)

Dieses Formular dient nur der Übermittlung dieser Anfrage. Erst mit der verbindlichen Bestätigung per Email durch den HC Elbflorenz wird dir die gewünschte Anzahl an Plätzen im Bus und im Hotel reserviert.